CONCESSIONARIA RENAULT E DACIA

Informativa privacy “assistenza”

La scrivente Nuova Comauto S.p.a., in qualità di Titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

  1. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali verranno trattati per procedere alla verifica delle competenze necessarie per l’assunzione o per l’inizio di una collaborazione lavorativa con  Nuova Comauto S.p.a. Il candidato dovrà indicare i dati personali richiesti dal form e nel curriculum allegato e non dovrà indicare – fatta eccezione per l’eventuale appartenenza a categorie protette –  i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

  1. Base giuridica e conferimento

Per i dati personali comuni (dati anagrafici, titoli di studio, esperienze lavorative, etc) la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato; nel caso specifico la volontà dell’interessato di partecipare a una procedura di selezione per l’instaurazione di un rapporto di lavoro con Nuova Comauto S.p.a. Per i dati idonei a rivelare lo stato di salute, relativi in particolare all’appartenenza a categorie protette, la base giuridica di tale trattamento è il consenso fornito dall’interessato. Nel caso in cui sia stato prestato il consenso Lei ha diritto di revocarlo in qualsiasi momento e con la stessa facilità con cui è stato precedentemente accordato.

  1. Tempi di conservazione

I dati personali trattati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 12 mesi.

  1. Destinatari dei dati personali

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare. I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del sito e altri fornitori di servizi inerenti alle finalità sopraccitate.

Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L’elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail: info@nuovacomauto.it

  1. Diritti dell’interessato

La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta  ai recapiti sotto indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: info@nuovacomauto.it . Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

Le richieste relative all’esercizio dei Suoi diritti saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e del numero di richieste tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi.

  1. Dati di contatto del Titolare del trattamento

Nuova Comauto S.p.a. Via Benvenuto Cellini 15, 51100 Pistoia.

 

o Ho preso visione dell’informativa privacy

o Acconsento al trattamento dei miei dati idonei a rivelare lo stato di salute, relativi in particolare all’appartenenza a categorie protette